bulwer

2016

Propuesta de casa residencial ubicada en 37 Bulwer Street en Toronto y esta diseñado para una pareja que tiene pasión por la jardinería y el “Chinese courtyard house” El diseño se basa en los coutyard house y está destinada a proporcionar privacidad desde el exterior y apertura desde el interior.

La casa está ubicada en 37 Bulwer Street y está diseñada para una pareja que tiene pasión por la jardinería y las casas tradicionales coreanas del patio. La casa se basa en la casa del patio y está destinada a proporcionar privacidad desde el exterior y apertura desde el interior. Cada función de la casa es separado por cubos individuales, que están conectados en las esquinas formando un patio en el centro de la casa. Según el programa, se aplica la altura de techo adecuada que se extiende o acorta dependiendo de la dirección del sol para controlar la distribución de la luz solar.

Al igual que un “Chinese courtyard house”, el edificio está completamente cerrado por paredes que proporcionan una sensación de privacidad y para establecer una clara distinción entre "interior" y "exterior". No hay ventanas en las paredes exteriores, y la única abertura hacia el exterior es a través de la entrada principal.