Política de privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Madcoffee, con domicilio en Av. Revolución 2703, Ladrillera, 64830 Monterrey, N.L.

 

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos en nuestro Sitio web son:

  •  Nombre Completo.

  •  Domicilio (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal).

  •  Teléfono fijo y/o Celular.

  •  Correo Electrónico.

Adicionalmente y caso de que desee realizar una suscripción mensual, quincenal o semanal, obtendremos los siguientes datos financieros en nuestro sitio web:

  •  Nombre completo del tarjeta habiente o titular de la tarjeta.

  •  Número de la tarjeta.

  •  Fecha de vencimiento.

  •  Tipo de tarjeta (Master Card/Visa/American Express).

  •  Código de Seguridad o la Información requerida por su banco o emisor de su tarjeta para la transacción o servicio en línea.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro Sitio web y aplicación móvil.

 

III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  1. a) Atender sus opiniones quejas y/ o sugerencias.

  2. b) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

  3. c) Brindarle el servicio de suscripción, realizando los cargos correspondientes en las tarjetas bancarias para la transacción o el servicio adquirido por nuestros clientes.

  4. d) Realizar la facturación electrónica correspondiente de su consumo.

  5. e) La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

  6. f) Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

  7. g) Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades Secundarias.

 

Finalidades Secundarias:

  1. a) Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

  2. b) Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).

  3. c) Participar en futuros estudios de la marca.

 

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección hello@madarqstudio.com indicándonos lo siguiente:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

 

  1. a) Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

  2. b) Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).

  3. c) Participar en futuros estudios de la marca.

 

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será motivo para dejar de brindarle nuestros servicios. 

 

V. TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

 

VI. DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través una solicitud, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección hello@madarqstudio.com o ponerse en contacto al teléfono (52) 1 222 484 2770, en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

 

 

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

 

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección hello@madarqstudio.com con la solicitud para la revocación y seguir el procedimiento que será indicado

 

Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido. 

 

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección hello@madarqstudio.com, o puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos, haciendo clic en la parte “Remover suscripción” o “Unsuscribe”

 

Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

 

IX. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES 

En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nosotros y con gusto le atenderemos:

 

Av. Revolución 2703, Ladrillera, 64830 Monterrey, N.L.

hello@madarqstudio.com

 

X. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet: https://www.madarqstudio.com